注册

辽宁智能信息商会推广金融人工智能


来源:沈阳网

3月19日记者了解到,辽宁智能信息商会开始在行业内推广金融人工智能。

本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王雪)3月19日记者了解到,辽宁智能信息商会开始在行业内推广金融人工智能。

“人工智能(AI)交易技术是目前市场上最好的分析模式之一,该模式弃用了传统的投资模式,利用人工智能(AI)交易技术实现交易流程全面自动化。”项目执行人刘侠在金融人工智能发布会上表示。刘侠解释,这个业务之所以在沈阳布局,也是考虑到辽沈地区的经济发展态势向好,且潜力巨大。项目未来考虑收购的领域将包括人工智能(AI)研发,数据分析,云端以及网络安全等公司。他还表示,收购战略是通过加强其在欧美等地区的业务来推动的。辽宁智能信息商会会长张明扬认为,这是辽宁智能信息产业转型升级的良机。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: