注册

沈阳沈河区志愿者和各专业队伍参与清扫


来源:沈阳网

13日,沈河区各机关、企事业单位干部职工、部队官兵、各街道办事处(社区)干部和居民、大中专院校、沿街商铺、各行业志愿者和各专业队伍在全区16条主要街路、7块绿地和144个居民小区全面开展卫生大清扫活动。

13日,沈河区各机关、企事业单位干部职工、部队官兵、各街道办事处(社区)干部和居民、大中专院校、沿街商铺、各行业志愿者和各专业队伍在全区16条主要街路、7块绿地和144个居民小区全面开展卫生大清扫活动。包括沈河区全区15个街道办事处、111个社区等299家市、区单位、两家环卫企业,共9165人参加了此次全民大清扫活动。活动共清理了绿地181030平方米、居民小区144个、垃圾残土160吨、杂物1667处、卫生死角1095处,清理小招贴15032处、出动车辆274辆。活动改善了居民小区的环境卫生质量,提升了全区城市环境水平,为全面提升沈河区环境奠定了良好的基础。

[责任编辑:刘勃含]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: